Осенняя соната
И я мечтой молитвенной объята, –
Всё наяву, но будто бы во сне
Звучит для нас осенняя соната.
Так странно всё, и всё совсем не так:
И мир, и жизнь, сошедшие крылами,
И лунный блеск в подаренных цветах,
И гаммы, отзвучавшие над нами.
И снова ночь, и лунный свет в окне,
Но нет того волшебного начала, –
Всё наяву, но будто бы во сне
Осенняя соната прозвучала.
Свидетельство о публикации №124090201921