я узнаю шум твоих крыльев...

...я узнаю шум твоих крыльев
как шум предутренней листвы...

"Осенний рай —
во мне рисуешь ты красивый
Осенний СВЕТ — во мне рисуешь ты".

...я узнаю шум твоих крыльев
и мысль, как лист срывается во мне
О, этот шум...желанный и тоскливый
О, этот шум... понятный только мне!


Рецензии