Соблазны ада

Нечистый обустроил ад,   
И много ль просит для наград?
Лишь, договор с ним подпиши   
И – просто – душу заложи.
Зачем тебе стремиться в Рай?   
Не думай долго, выбирай,
Живи, как Фауст, без души,
Что за химера – гнить в тиши?
Тельца златого возлюби,
Злорадно ближнего гноби,
О муках совести забудь –
Бес утрясёт всё, как-нибудь.    
В разврат беспечно окунись
И оцени – вот это жизнь! 
А, что сулит Всевышний Рай …
Так, может, это, лишь, игра?


Рецензии