Юлианне

О ТЫ СМОЛЕНСКАЯ РУССКАЯ ПОЭТЕССА СВОЕГО ПОЭТИЧЕСКОГО ТАЛАНТА ПОЭТА И ПИИТА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ГЛУБИНКИ БОЛЬШОЙ РОССИИ ЕЁ ГЕРОИЗМА ДЕРЖАВНОСТИ И ПАТРИОТИЗМА!!!


Рецензии