Пламень сей и меня окрылил...

Что нам тигры и скорпионы
Когда космос весь перед нами
И космические законы
Утверждаем мы в жизни сами

И идём по пути Архата
Путь сей трудный и часто тернистый
Но Владыке мы верим свято
Пусть и путь этот очень неблизкий

Что с того, коли в вечности мы
Нам планеты и звёзды - дорога
Среди яркого света и тьмы
Мы проносим в себе мудрость Бога

Наполняя любовью пространство
И своё расширяя сознанье
Сменим формы свои и убранство
Поменяем не раз, лишь сиянье

Неизменным внутри остаётся
Сей огонь нам Владыка пролил
Ибо космос лишь им познаётся
Пламень сей и меня окрылил...


Рецензии