Анастезия 2. 0
Ничем не лучше предыдущего.
Второй раз в жизни умирать,
Спасти пытаясь сердце жгучее.
Иголкой в тело белый гной
Заходит, как анастезия.
В крови горячей и больной
Измазан, словно, весь в грязи я.
Второй раз в жизни ни о чём,
И руки в дрожи побледневшие.
С тобой хочу я обо всём,
Но темы все остоп***евшие.
Среди иллюзий и в бреду
Зову тебя, но голос инеем,
Я не дойду, я не найду
Твой силуэт с забытым именем.
От боли яростно крича,
Я грудь деру, в мучениях скорчившись.
Я догораю, как свеча,
В забытом склепе одиночества.
2022 г (02.09.2024)
Свидетельство о публикации №124090201868
На те же грабли наступаю...
Не потому, что нету глаз,
А потому, что я - слепая))
Прошу прощения, навеяло)) А стихи очень сильные...
Арина Гурская 19.10.2024 22:24 Заявить о нарушении