Смотри, как промчалось лето!!!

Смотри, как промчалось лето!
 Так мчится и наша жизнь...
Делюсь не большим секретом:
Что б ни было - улыбнись.
Сердце открой для счастья!
Гони из него людей,
С которыми лишь ненастье
И тяжесть ушедших дней.
Наполни его любовью
И радостью озари.
Прощайся со злом и болью,
Тепло души береги.
Людей береги, что рядом
С тобою всегда идут.
Греются твоим взглядом,
Во всем тебя берегут.
О будущем не тревожься,
Доверься Творцу во всём!
Пусть даже и ошибёшься,
Не стоит жалеть о том.
Оставь сожаление в прошлом,
Сотри все обиды прочь.
Помни лишь о хорошем,
День сменит и эту ночь...

Татьяна Меделян
01.09.2024


Рецензии