О, Пречистая Матерь Божия

  О, Пречистая Матерь Божия,
  Сегодня Твоё Рождество!
  Нам Спасителя в мир сей давшая,
  В веках Славим Имя - Мария Твоё.
 
  О, Святая Дева Мария,
  С икон смотрит Твой Образ на нас.
  На руках своих держишь Сына,
  Царя Царей во всех веках.

  Скорая наша помощница,
  Помогаешь нам в трудный час.
  В каждом нашем вдохе и выдохе -
  Твоё Имя Святое на наших устах.


Рецензии