Не подведи меня!

Не подведи меня, сердечко -
Нам жить с тобой ещё, да жить!
Судьба подарит мне колечко,
Которым буду дорожить!

Судьба подарит мне и нежность,
И чудный блеск любимых глаз!
И злой разлуки неизбежность
Вновь разлучить не сможет нас.

В любви нам Ангелы помогут,
И от беды уберегут -
Укажут нужную дорогу,
От бурь спасут и там, и тут!

И мы, счастливые, в обнимку,
По жизни рядышком пойдём...
И к счастью нужную тропинку
Мы обязательно найдём!


Рецензии
так пусть так и будет, свершится заветное, стоящее. настоящее

с улыбкой и поддержкой, Валентина

vvt

Вадим Тишин   04.09.2024 02:39     Заявить о нарушении
Очень благодарна, Вадим! С теплом души - Валентина!

Валя Наумова   04.09.2024 09:44   Заявить о нарушении