о, если бы
и на полив –
в засохшие сады,
и все невзгоды жизни растворить
любви открыв простор вместо беды,
…о, если б все надежды словно май
в беседы, договоры , пересуд
и только свадьбам на земле дать рай
и на согласье дружбы только труд,
…о, если б гнев как утро обелить
украсить бы как скверы МИРА ДОМ,
и как фиалки людям нежным быть
о, если бы……войну убил бы гром!
Свидетельство о публикации №124090201802