Физкультпривет

Вот так подумаешь, а сколько
мне зим еще здесь зимовать?
Всего двухтысячная долька
луны одной, ни дать ни взять.
Поведает о том  Спиноза,
замироточит чудный Спас,
из сердца выйдет прочь заноза
на этот раз, на этот раз.
Сказать «заколосятся нивы»
в строку и пошло, и смешно
настолько, что ещё стыдливей
услышать: «Вам разрешено».
Ответов больше чем секретов,
секретов больше чем измен.
И рук движение заметно:
прибрать бы мне чужой домен.
Какие сочные проклятья
поднимут лозунги с утра
позавчерашние собратья.
Физкультпривет! Гип! Гип! Ура!

(август 2024)


Рецензии