Спасение

Я блуждаю по миру впотьмах,
Много раз оступаясь в пути,
Помню, как засыпал на руках,
Твоих мама, но ты отпусти.

Знай, за тихой рекой новый дом,
Там спокойно теперь и легко,
И мелькнет силуэт за окном,
Я теперь от тебя далеко.

И не в милях скупой тот расчёт,
Пропасть будто меж нами теперь,
И река в ней так бурно течёт,
Что и вплавь не осилить поверь.

Мы на разных теперь берегах,
Не одна ты и я не один,
Мы у Бога лежим на руках,
Он спасет нас от волн и пучин.

Припев:
На меня зла прошу не держи,
Зла тебе никогда не желал,
И кто друг, а кто враг - ты реши,
Как и ты, что бы я не гадал.


Рецензии