Окончание

Скучает Миша на Уроке:
Миша – от Физики – далёкий …

«Мальчик – ПОЭТОМ – хочет стать! –
Кто запретит ему мечтать?»

… Сидит Миша – «тише мыши»:
Он усердно что-то пишет …

«Мы – цветы – сажали сами,
Чтоб Подарок сделать мам - И"

Учитель сделал замечание:
- Другое – в рифме – «Окончание»!

Прежде чем стихи слагать,
Много Правил, надо, знать.


Рецензии