Слова биографа - его мненье

Средь  толкователей  искусств  бытует  мненье,
Что  де  биографы  путь  автору  торЯт...
Так,  да  не  так!..   Его  произведенья
О  нём  красноречивей говорят.

Любой  читатель:  он  и  ты,  и  я
Сам  по  себе  и  критик,  и  судья.


Рецензии