Настала школьная пора...

Короче, мы, походу, "докатились":
Чтобы училась в школе детвора
В Твери священники молились
Сегодня прямо с раннего утра...

А раньше как-то обходились
Одной линейкой и звонком...
Теперь вот к Богу скопом обратились
Учителя и с ними весь Родком.


Рецензии