Осень по щекам

Смотри!
Осень по щекам  катится...
Дождями мокрыми, ливнями сильными,
ЗАмок оказался пузырями мыльными.

Видишь ли?
В сердце бьёт заряд молниями,
Бурей и ураганами,
Осколками и рваными ранами.

Доволен ли?
Так же считаешь деяния свои правыми?
Теперь это важно ли?
Дверь закрой. Свет выключи.


Рецензии