Тигридия

                Разных мастей она и центр пятнистый,            
                Из Южной Америки приехала               
                И адаптировалась слишком быстро,               
                И в силу небывалую поверила,               

                Экзотика.. волшебна, как тигрица,            
                И чёткий план и знает, чего хочет,               
                Такая может только лишь присниться,         
                Ведь о судьбе своей она хлопочет               

                Красавице, конечно, всё подвластно,         
                Лишь о садовнике она мечтает,            
                И верит, что желанья не напрасны,         
                В тоске и одиночестве скучает…



 2.09.24.


Рецензии
все запросы -
греховоднику:
каждой розе
по садовнику...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.09.2024 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.