А ведь настанет час, так будет

А ведь настанет час,
Придёт то время
когда вернуть захочешь нас,
Но та любовь ушла, застыла.
Заворожила бедствие твоё.
Захочешь так меня обнять,
Что сердце взвоет вьюгой,
Я не смогу опять себя отдать,
В непостоянные безвольно руки.
А ведь настанет час, так будет,
В закрытую ты постучишься дверь,
В сердцах двоих нет места бурям,
Они скрепляются ни на один лишь день.
Вот как меня ты не разлюбишь,
И жить не сможешь без меня,
А ведь настанет час, так будет,
Моля простить тебя.


Стих песенный


Рецензии
Восхитила картина на главной Кто художник?

Ишина Наталья   12.09.2024 23:35     Заявить о нарушении
Наталья, картину написала я. Масло. Спасибо Вам!
С наилучшими пожеланиями!

Татьяна Швиндт   13.09.2024 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.