Проза Осени

Осеняя пора. Вот закружится листва.
В этом есть много мудрости.
И цвета.
Вот родился лепесток, стал зеленым, ровным.
Благоухал весну и лето.
Пришла пора состариться.
При этом. Стойко переносить морщины, холод.
Под снег упасть. И перегнить. Дав соки новым листьям.
Цените люди жизни день. Возлюбите. Глоток свежайшего Евангельского слова.
Умиленно слезу пускаю.
Оно одно. Сбежать в молитву норовит.
К Богу, не ко греху.
Лишь тело в могилу.
И нет уже по Вере смертного покрова.Блажена та душа.


Рецензии