Май гад

.
.
.
.
ХРАМ
.
ЦЕРКОВНЫЕ
РИТУАЛЫ
.
ЕСТЕСТВЕННО
ЕСТЕСТВЕННО
НАСТРОЕНЫ
на СОХРАНЕНИЕ
РАЗВИТИЕ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
ТЕЛА
.
.
ОГРОМНОЕ
СПАСИБО
ЦЕРКВИ
за это
.
.
ЦЕРКОВЬ
МУДРО
БЕРЕЖЕТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ
ЖИЗНЬ
.
.
.
это
ИСТИННАЯ
ЛЮБОВЬ
БОГА
.
.
НРАВСТВЕННОСТЬ
.
.
.
02.09.24г.  01-39
.
.
.
.


Рецензии