Ожидание. Анекдот. 2024г

С друзьями напившись вволю браги из фляги
                добрался студент до родимой общаги,
По коридору к себе он свернул,
             по привычке ботинок прямо в стенку швырнул.
Вопль раздался, мол спать не даёшь,
                три часа ночи, а ты в стену бьёшь.
Ботинок второй он стал тихо снимать
                и завалился немедленно спать.
Из-за стены крик похожий на вой:
                «Козёл! Долго ждать твой ботинок второй?»


Внезапно нарушен привычный процесс,
            для одних это радость, для других это стресс.


Рецензии
Костя, это говорит о том, что мы привыкаем ко всему)

Елена Коваленко 13   03.09.2024 00:41     Заявить о нарушении