Клятву нарушишь

Не клянись, Если клятву нарушишь.
Ведь доверие вновь не вернуть.
Это значит, продашь свою душу.
Потеряешь доверия, круг.

Тяжело, Я не спорю, бывает.
Нас трясёт, лихорадит порой.
Изменить хоть чуть-чуть. Не желаю.
Я же буду потом. Сам не свой.

Удивляюсь порой. Как всё просто.
И предатели плачут в глаза.
Уверяю, что это ошибка.
И конечно, так делать нельзя.

Их прощают? Зачем это нужно?
Ведь по новой предаст, и не раз.
Хорошо, что ко мне, отношений.
Не имеют уже никогда.

Обжигаемся мы. Что поделать?
И пока не усвоишь урок.
Будут новые шрамы на сердце.
Не прощать! В жизни главный итог.


Рецензии