Ромео и Джульетта

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте».
                Уильям Шекспир


История тут не нова и так расставила акценты:
Или любовь как сладкий сон, или же жизнь со вкусом терпким?
Они же, выбрали любовь…  Несчастьем это обернулось!
Трагедия, увы итог! С смертельной горькою отметкой!


Рецензии