День знаний
Сегодня дети пошли в школу.
И Солнце радует людей.
Всё в предвкушении: и люди и природа.
День знаний.
Вдумайтесь, без них
Платить бы нам за каждый чих.
А если нечем заплатить - ты влип.
Не будем думать мы о грустном.
Сегодня праздник всех детей.
И взрослые все понимают,
Как жизнь их значима теперь.
Мир полон сил и предвкушений,
Награды за отцовский, материнский труд.
Ребёнка вырастить непросто.
И чтобы хорошо было вокруг.
Спасибо тем учителям,
Кто нам так много в жизни дал.
Рю С.Ю. - 2 сентября 2024г.
Фото сделал Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №124090201580