Мимо себя
на глупость ноль внимания,
не обижаться, не кричать
от боли и страдания.
Тише воды, ниже травы,
чтобы не замечали,
не поднимая головы
искать себе скрижали.
Такой ли должен быть исход,
если ты живой,
идёшь по жизни не в обход,
а тропочкой прямой?
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124090201559
Петр Афус 27.09.2024 18:18 Заявить о нарушении