Размышляшка. 116

                «Это было бы забавно — послушать в реальной жизни,
                чем условный Шариков может обосновать претензии на
                жилплощадь в квартире профессора Преображенского».
                Сенатор РФ Д. Ворона

В обогащении на крови Украины
Верхи её явили редкое старание,
И Шариков, родившийся из псины,
Им явный образец для подражания.

15 августа 2024 г.


Рецензии