Там
Своей любовью, Боже, всё преодолеешь,
Преодолеешь стены выжженных надежд,
Пройдешь сквозь толщу вязкой пустоты сомнений.
Господи, Ты есть любовь -
Твоим дыханьем только сердце оживает
И покидает узкий темный коридор,
В котором день за днём бредёт куда не знает.
Господи, Ты есть любовь -
Раздуй в нас искры еле тлеющего духа
И разожги в глубинах новую зарю,
Что тихим светом нежно душу обнимает.
Там, там, там - в Твоём сиянье,
Там,там, там - любви дыханье!
Там, там, там - в потоке света
Там, там, там - душа согрета!
Там, там, там - в Твоём сиянье,
Там,там, там - любви дыханье!
Там, там, там в доспехи света
Там, там, там душа одета!
Господи, Ты есть любовь -
Согрей осиротевший мир в Своей ладони,
Расторгни узы нас опутавших сетей
И дай увидеть кто находится на троне.
Господи, Ты есть любовь -
В Твоём сиянье только сердце прозревает
И обращается к реальности небес,
Где и свободу, и спасенье обретает.
Ссылка на песню:
https://vk.com/audio65355472_456239193_ac9a7823f3d93ca6be
Свидетельство о публикации №124090201519