что нового расскажет осень
Ведь кажется, что я себя узнала.
Однако же, в вечерней тишине,
Все ж вспоминаю то, о чем метала...
Подарит осень тихую тоску
О том, что уж не сбудется, наверное...
И всматриваясь ночью в пустоту,
Мечтаю о вещах обыкновенных...
Да! Осень словно мой итог за год,
Покажет то,что не вернуть обратно.
Но и она получит свой исход,
А я продолжу путь свой, вероятно...
Свидетельство о публикации №124090201497