Скорей бы уж
Я не знаю, зачем дала себя уговорить на участие в Турнире. Было интересно. Съёмка проходила чудесно, в очень душевной атмосфере, в уютной студии.
Ну, вот, да, спросила в конце, стоит ли мне писать дальше... Не кокетства ради, и не с целью последовать совету. Просто надо было что-то спросить...
Это был бесценный опыт. По всем параметрам.Главное- пережить последствия.
Рада, что скоро все закончится. Рада, что таланта не хватит пойти дальше и в итоге стать экспертом, и далее так же кого- то обсуждать, осуждать, смакуя недостатки, разбирать по косточкам. Мне этого не надо.
Мне теперь есть над чем подумать: судя по отзывам, стихотворения мои банальные, неинтересные, несовременные, неоригинальные,как автор я заштампована и безлика, недостаточно образована ( просто глупа, может быть, ведь и читаю,и прохожу современные курсы, но не липнет ко мне новое, пишу, как в прошлом веке). Иногда выбор был "от противного", что тоже так себе "плюс". Только зачем об этом писать? Чтоб всем было одинаково неприятно? Но в какой-то момент остановила свое самобичевание. Да, я не гений. Это я знаю и сама. Критику от критика приняла с благодарностью - почва для размышлений. У оппонента ( во время съёмки этого соперничества и духу не было) прекрасные произведения. Я бы за нее голосовала. Поняла уже при прослушивании во время записи, потому мне второй было сложнее выступать. Ну, так случилось - мы попали в пару. Такие разные. Как и все.
Пережить бы комментарии.Вот сколько в некоторых людях невысказанного! Да так многословнооооо! Ведь можно просто молча поставить шарик в одну из колонок. Аж жалость пробирает! На занятиях в институте психоанализа нам же объясняли, что люди в других видят отражение своих недостатков, что их и бесит. Так чего же я переживаю? Каждый видит свое. Стоп! Попалась! Ведь было множество прекрасных слов! И вообще-то свое повествование начать было логичнее, высказав слова благодарности всем, кто посмотрел и отдал свой голос, и написал добрые слова поддержки! Спасибо огромное всем- всем- всем!!! Вот... А я выковыриваю недостатки. Ну да, надо поработать над ними, вырасти над собой, прыгнуть выше головы. Хоть попробовать. Но что-то мне говорит... А теорию литературы я действительно в прошлом веке изучала...
Свидетельство о публикации №124090200149