Вновь

   ***
Космическое Братство человеков
Единых в Господе и с Господом единых,
Эпоха Новая, в ней наши узы крепнут,
Мы из невежественных жалких пилигримов,
Сознанием преображаясь, вновь
Вливаемся в Космическое Братство,
Мы вспоминаем, имя нам - Любовь
И путь наш прям, мы строим Света Царство!
   ***


Рецензии