***

В дом к нам тихо входит осень,
Никого она не спросит,
Просто ей пришла пора
Поменять листву в садах,
Зелень окропить  багрянцем,
Вымыть города дождем!
Нам, конечно, лета жалко,
Но и осень очень ждем!


Рецензии