1 сентября

Сегодня первый день осенний,
Природа тихо засыпает,
И листья жёлтые кружатся,
На землю плавно оседая.

Прохладный ветер навевает
Воспоминанья о лете
И солнце тёплое сияет,
Прохладно утром на рассвете.

Сегодня праздник наступает,
День знаний в школу всех зовёт,
И каждый школьник точно знает -
Клад новых знаний там найдёт.

Желаю творческих свершений,
Удач и ярких достижений .
Пусть исполняются мечты ,
О чём желал и думал ты .


Рецензии