Жизнь идёт и нам знаки подаёт. Читай лучшее, крошк
Читай лучшее, крошка, не читай хорошее.
Узнаете сами, сознание полнится образами.
И ненавидя, выступай сидя.
Газеты волку, сбивают с толку.
Обожать — любить ждать.
Со всеми в ладу - с собой в аду .
Одиночество, кум, даётся для дум.
Зови одиночество по имени отчеству.
Яблоко и моченое, мясо только копченое.
Ценящий жизнь и когда умирать ложится - смерти не страшится .
Чистить желудок взялись? Лакрица, лавровый лист.
Для легких: алоэ и умелое обращение со смолою.
Сознание — смерти незнание.
Сознание мило — умиряет силу, кто не осознает — умирает.
Терпеливый и смиренный, Марусь, часто трус.
Свидетельство о публикации №124090201424