Элита рыщет, хозяина ищет. В короткой жизни, не бе
В короткой жизни , не беспечной , достигни славы вечной .
Вождя искали? Коллективный Сталин.
Гордости множество в телескопе ничтожества .
Гордости явление щедро на позволение .
Закон не научает, а ожесточает.
Камнями побивать — законы внедрять.
Тайн не доверяй, доверия не теряй.
Он говорит: «буква убивает, дух боготворит».
Краткость жизни сбывается и лишениями
продлевается .
Где лошадь спит, там дом стоит.
Освяти дом и зерном.
Над пропастью его подвесь —и он тут весь.
Время придёт -в США Рыжий грядёт .
Земля, проверьте, обитель смерти.
Не забава, Донское право!
Розмарин, стюардесса, от стресса.
Итог жизни , бать , не переписать .
Архитектура связана системой саженей.
Архитектуры повеление — трёхчастное деление.
Прием пищи не нов по дням и часам богов.
Инкарнация, проверьте, спасала от бессмертия.
Свидетельство о публикации №124090201421