Со времен она раба непонятных законов. Отрицательн
Отрицательный опыт — он к копчику прикреплен.
Веков спокон нами правит кон.
Не стройте , паны . жизненные планы .
Донник от заик.
Вам, братцы, с заиками не знаться.
Заик не касаться и с ними не знаться.
Поливка сада? Смытой водой надо.
Получишь даром 13 ударов.
Как ни бежишь — 13 ударов не избежишь.
В нашей власти освоить методику душевной страсти.
Основа всех искусств — 25 казуальных чувств.
В Дагестане же 96 падежей.
Звуковая фонема — 4-я сигнальная система.
Шура, десятая сигнальная система у ящура.
Скажи своим — в сигаретах героин.
Семнадцать человек — сразу пол разума.
Сколько в корейском? 200 буков в бурейском.
Гордись , кума , отсутствием ума .
Жизнь мы в дар получаем и за это отвечаем .
Мой язык к двумстам буковам привык.
Санскрит из 47 буков творит,
Нике. 60 буков в старорусском языке.
Демьян, не было государства у славян , их богатство не государство , а братство.
Свидетельство о публикации №124090201419