Не признаваться слушателем. Признаки жизни примеча

Не признаваться  слушателем.
Признаки  жизни  примечательные  - кратковременные  победы  и  поражения  окончательные .
Михей, 207 специальностей имей!
Не бред 7 высших образований за 12 лет.
Гордость  ,  внимание ,  от  само незнания .
Этично хорошее образование и экологично.
Изобретение, люди, уменьшает расходы на правосудие.
Смысл  жизни  ,  Рай  ,  не  придавай .
Всем нравится разумное равенство.
У Вани культура в бане.
Буква такова — базовые слова.
Сленг не лей, ослабляет людей.
Одели боты и как Бог по фене ботаем.
Гордость   ,  кум  ,  - мелочный  ум
Мораль внедряете, язык расширяете.
Рай вещали и общины в колхозы превращали.
В каждом слове общее дело на моральной основе.
Нам не капитализм, а универсализм.
Тот  рад  ,  кто  нашёл  жизни  клад .
И  у  звёзд  удел  таков   как  и  у  светлячков .
Экономика не знала третьего канала.
Коль законов множество-государство ничтожество.
Холуи уже мафии хуже.


Рецензии