Гибель тогда разделение труда когда. Долголетию од
Долголетию ода! Баланс с природой.
Единоборства восточные -последствия порочные.
Хоть пляши , но жизнь к цели вяжи .
Мысль и действие , ведете – ль , времени двигатель
Обман не красит, ауру гасит.
Не ищи ни там ни тут желаний институт .
Вскрик! Сразу сила в три раза.
Аскеза бесполезна.
Не всем аскеза бесполезна.
Ищи 108 видов пиши.
Ел люд 108 блюд.
Человек , Лена , - книга для Вселенной .
Жизнь , Валентин , у рая карантин .
Школьная программа с 13 годам понятна нам.
Неприятен человек без понятий.
Никто не захочет , при этом , и под пистолетом
В 25 лет кончай университет.
Коэффициент мастерства ввести надо вместо разряда.
Свидетельство о публикации №124090201416