Разум снова породил слово. Выборы произвол из мног

Разум снова породил слово.
Выборы — произвол из многих зол.
Жизнь  наша  увлечениями  краше .
Болезни и у Вани — разбалансировка колебаний ткани.
Аметиста прок не берет рок.
Казаки и Русские оне не упомянуты в законе.
Горжусь! На мир общиной смотрит Русь.
Жизнь  ,  как  водится , в  гниении  или  в  горении проводится .
В армии друг монастырский дух.
Мнение: обычай — народа изменение.
Московский бой? Одарённых масс сражение меж собой.
Время  ,  выглянь ,  жизни  ткань .
Каждый   Федот  слышит  ,  что  поймёт .
Нам скорейше институт старейшин.
От неточности все ветшает, неточность разрушает.
12 степеней сразу — симметрия разума.


Рецензии