Не забава, Донское право! Розмарин, стюардесса, от
Розмарин , стюардесса, от стресса.
Архитектура связана системой саженей.
Архитектуры повеление — трёхчастное деление.
Отсутствие желаний , Веня , хуже чем отсутствия денег.
Прием пищи не нов по дням и часам богов.
Инкарнация , бывает , от бессмертия спасает ..
Терпения круг - времени друг
Читай лучшее, крошка, не читай хорошее.
Узнаете сами, сознание полнится образами.
В желаниях притих –от них нет выходных
И ненавидя, выступай сидя.
Газеты волку, сбивают с толку.
Обожать — любить ждать.
Одиночество, кум, даётся для дум.
Зови одиночество по имени отчеству.
Жизнь в творчестве , а благо в жизни .
Внимание: 7 способов толкования.
Знания застойны , коль нет достойных.
Не было тебя: все копии себя.
Свидетельство о публикации №124090201412