Блюз ноток кофе

     Шепчет игриво кофейная пенка,
  в бронзовой турке теряется взгляд.
   А на столе с круассаном тарелка,
   в сюре загадочном чувства парят.
       Из паутинок музыка дыма,
   блюз ноток кофе вдохнёшь аромат.
   Вглубь истекают аккорды незримо,
блеск от блаженства глаз в сто карат.
Пьёшь чёрный кофе в рассвете с улыбкой
вкус от глоточков ни с чем не сравним.
   Доброе утро с мечтою открыткой,
   мир так прекрасен... неповторим...


Рецензии