Заик не касаться и с ними не знаться. Поливка сада

Заик не касаться и с ними не знаться.
Поливка сада? Смытой водой надо.
Получишь даром 13 ударов.
Как ни бежишь — 13 ударов не избежишь.
В нашей власти освоить методику душевной страсти.
Основа всех искусств — 25 казуальных чувств.
Власть , как  русло  воду ,  ограничивает  свою 
свободу . 
Желания  порой показывают путь пустыней  ,  морем   и  горой .
Мерзавиться! Как от тебя избавиться!
В Дагестане же 96 падежей.
Звуковая фонема — 4-я сигнальная система.
Шура, десятая сигнальная система у ящура.
Скажи своим — в сигаретах героин.
Семнадцать человек — сразу пол разума.
Сколько в корейском? 200 буков в бурейском.
Неисполненные  желания  порой залог процветания .
Убивающий  время ,  даже  любя  , убивает  себя .
Мой язык к двумстам буковам привык.


Рецензии