Любовь, Анюта, Вселенной валюта. Вскрик! Сразу сил
Вскрик! Сразу сила в три раза.
Аскеза бесполезна.
Не всем аскеза бесполезна.
Ищи 108 видов пиши.
Ел люд 108 блюд.
Школьная программа с 13 годам понятна нам.
Свобода от желаний и если важна , то зачем она
нужна ?
Неприятен человек без понятий.
Своё благородство , бай , скрывай .
В 25 лет кончай университет.
Коэффициент мастерства ввести надо вместо разряда.
Михей, 207 специальностей имей!
Желания человеку порой тогда даётся , когда он и без них обойдётся .
Не бред 7 высших образований за 12 лет.
Этично хорошее образование и экологично.
Изобретение, люди, уменьшает расходы на правосудие.
Всем нравится разумное равенство.
Благородство творить - над землёй парить .
Свидетельство о публикации №124090201402