Искра
Но писать я люблю.
Если где продаётся –
Искру божью куплю.
Может, где-то в рассрочку,
Чтоб на старости лет
Вдруг в мою оболочку
Поселился поэт.
Неказисто жилище,
Обветшало совсем.
Но духовную пищу
Я старательно ем.
И у Бога спрошу я –
Где же искра твоя?
Мне совсем не большую -
На остаток житья.
Свидетельство о публикации №124090201396