желаниям непрочные. Аметиста прок не берет рок. Ка

желаниям  непрочные .
Аметиста прок не берет рок.
Казаки  и Русские оне не упомянуты в законе.
Горжусь! На мир общиной смотрит Русь.
В армии друг монастырский дух.
Мнение: обычай — народа изменение.
Московский бой? Одарённых масс сражение меж
собой.
Великодушия как мех согревает  и грех убивает .
Нам скорейше институт старейшин.
От неточности все ветшает, неточность разрушает.
12 степеней сразу — симметрия разума.
Гибель тогда разделение труда когда.
Долголетию ода! Баланс с природой.
Предвкушения  слаще  исполнения .
Единоборства восточные -последствия порочные.
Обман не красит, ауру гасит.
Благородства вопрос   -  друзьям  поднос .

если суд спрашивает:"Вам понятно?"Если говоришь:"Да".То вы признаете власть судьи


Рецензии