Болезнь, даже Эмира, от незнания мира. Называют по
Называют по имени отчеству тех кто принадлежит к творчеству .
Сказано метко - несовместимы здоровье и таблетка.
Не доходит до Эдика, что причина болезни его - этика.
Сердце без желаний , что душа без страданий .
Покаяния течение - лучшее лечение.
Влезли в духовную причину болезни.
Страсти кастрации обрезают информацию.
В хоре инстинкт индивидуальный переходит в симфонию социальную.
Великодушие , мил , признак сил .
Зачем учиться, коли схемостандартизация в школе.
Желание всем завладевать уравнивается невозможностью эти обладать .
Плохое слово, слушай, зубы рушит.
Знания застойны , коль нет достойных.
Не было тебя: все копии себя.
Разум снова породил слово.
Выборы — произвол из многих зол.
Великодушие , не банальность , а Душ гениальность
Болезни и у Вани — разбалансировка колебаний
ткани.
Поступки и непорочные всегда не в пример
Свидетельство о публикации №124090201389