Сознание, Гаврила, всего мерило. Самооправдание за
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Перо не ищите - пальцем пишите .
Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
Дело, Тай, с мыслей о пространстве сочетай.
Этика твоя - основа знаний и бытия.
Воздастся нам по мыслям и делам.
Отпевание мило - заматривает могилу.
Все будете сами своих детей учителями .
Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или мгновенно.
Энергопотенциал как можно набирай осторожно.
Постоянное желание - бессмертия ожидание .
Понимание от терпения и знания.
Людской прагматизм для вселенной - позитивизм.
Те будут другами , кто занимается услугами .
Беда, братцы, когда культура отстаёт от цивилизации.
Знание, право, без этики и духа отрава.
Ров прорыт меж нами неверными словами.
Чем больше имеешь , тем больше немеешь .
Не вылечив тело, уже навредили душе.
Свидетельство о публикации №124090201385