Хлеб сферический - одический. Тело н
Тело на земле скованно , а дух свободен и благороден .
Пульсов вот видов 500.
Уговори Олю кататься по свежевспаханному полю.
О чём говорит ладоней линейный алфавит.
Жизни кость-честность.
Лучшее царство - в голове государство.
У русских испокон в голове закон.
Душа свободу рождает и природу побеждает .
В обуви боль комком. Минин и Пожарский ходили
босиком.
Слова были - космос нуждается в разуме, а тот в силе.
Обряды есть и были - разума крылья.
Их бумага из оврага .
Обратим даровое в трудовое.
Тело душу огрубляет , а душа тело одухотворяет .
Университет слаб , - индустрии раб.
Страх Божий, сир, ступени в высший мир.
Свидетельство о публикации №124090201384