Не слышно бота что то. Одна истина род людей. Симв

Не  слышно  бота  что – то .
Одна истина род  людей.
Символическое  мышление - к  тайне  приближение.
От бед Бог несёт  науку  в  свет.
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Грех , люди , творчество  губит.
Коль  бездуховно оно, творчество обречено.
В  субъекте  много для  познания  Бога.
Смерть , друг , рождение  от  двух.
Белый  свет  -  пока  на  свете  хоть  один  поэт .
И  у  мужчины  покаяния  устраняют причины.
Познай  сразу  хаос  чувств , космос  разума.
Судьба  души  тюрьма .
Для  сердца яд  наслаждение - ад.
От болезни  нет  поветрия, коль Божья  симметрия.
Порядок  полный, коль разум безмолвный.
Поэт  стих  рождает  -  тем  тёмную  материю  и  энергию  уничтожает .


Рецензии