Расстройства, рай, не выказывай. Продвижение, пола
Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Пароль — ментальности контроль.
30000 лет ядерных бед.
Идёт на ура 6-ти мировых проектов большая игра.
Госсложности уменьшают наши возможности.
Было, пан, 8000 стран.
Всему мена неизменно.
Лишь закон перемен без измен.
Могуществам ответственность могучая.
Не подозрительность, но мудрая осмотрительность.
Наше увлечение: сдержанность и различение.
Низшее покорим , дядя, единством глядя.
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
Свидетельство о публикации №124090201373