Итак равнодушие души рак. Положение такое отсутств
Положение такое: отсутствие желания — причина покоя.
Знал Аржак: интуиция — с будущим контакт.
Воля, без сомнения — желание в затруднении.
Всему виновник госчиновник.
Учёба груз - ещё тот - жить не даёт .
Грише: интеллект способностей выше.
И поутру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Всегда что –то результат чего-то.
Тело распнёшь – душу спасёшь .
Лень как мир стара: мать пороков, достоинств сестра.
Лень и в обозе — стимул духа в нужной дозе.
Доброты немощь в помощь.
Педагог-чиновник - в воспитании не виновник .
Свидетельство о публикации №124090201369